Berufsbildende Schulen des Landkreises Wittenberg - Europaschule -

- Kompetenz in Sachen Ausbildung -

Schülerzeitung

Einmal im Kalenderjahr zur Ausbildungsmesse des Landkreises Wittenberg erscheint die Schulzeitung "FAZiT" der Berufsbildenden Schulen Wittenberg. Herausgeber ist der Förderverein "BILDUNG-SCHAFFT-ZUKUNFT" der BbS Wittenberg. Schüler, Auszubildende, Ausbildungsbetriebe und die Lehrkräfte der Schule reichen bei der Chefredakteurin - Frau Petra Köhler - ihre Beiträge zur Erstellung der Zeitung ein. Die Zeitung informiert über die aktuellen Projekte der einzelnen Klassen, über Klassenfahrten, besondere Höhepunkte im Schulalltag und der Ausbildung sowie über die angebotenen Bildungsgänge der BbS Wittenberg.

Die Schulzeitung wurde bereits mehrfach mit der "Goldenen Feder" ausgezeichnet.

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Firmen, die durch das Schalten einer Anzeige die Finanzierung der Zeitung ermöglichen. Informationen dazu erhalten Sie bei folgenden Anprechpartnern:

- Frau Köhler - E-Mail: p.koehler@bbs-wittenberg.de

- Herr Okon - E-Mail: e.okon@bbs-wittenberg.de